Soluzioni comuni

• Scollegare da qualsiasi connessione VPN.
  • Controllare il doppio per assicurarti di inserire il codice più aggiornato. L'app Authenticator genera automaticamente un nuovo codice a 6 cifre ogni volta che si apre l'app e ogni 30 secondi quando l'app è in uso.
  • Prova la disinstallazione e la reinstallazione della tua app di autenticatore. Assicurati di disattivare la verifica in due fasi prima di disinstallare l'app per evitare di essere bloccato dal tuo account e quindi riaccendere la verifica in due fasi una volta che l'app è stata reinstallata e funzionante correttamente.

L'errore di "codice errato" si verifica quando inserisco il codice fornito dalla mia app di autenticatore
Controlla la data e l'ora sul tuo dispositivo. La causa più comune per l'errore del "codice errato" è che il tempo sull'app di autenticatore non viene sincronizzato correttamente.

Per gli utenti Android utilizzando Google Authenticator:

1. Vai al menu principale sull'app Google Authenticator
  2. Selezionare Impostazioni, correzione del tempo per i codici, sincronizzazione ora

Per utenti iOS (iPhone):

1. Vai all'app Impostazioni per iPhone (area delle impostazioni del telefono)
  2. Seleziona Generale, Data e ora, Abilita Imposta automaticamente
  3. Se è già abilitato, disabilitalo, attendi qualche secondo e riabilita

Non posso usare il mio telefono per scaricare un'app di autenticatore / opzioni di verifica alternativa
Se non hai accesso a uno smartphone ma desideri comunque abilitare la verifica in due fasi per ulteriore sicurezza, hai due opzioni:

1. Scarica Microsoft Authenticator sul tuo PC (solo utenti Windows)
  2. Utilizzando un browser desktop come Google Chrome, vai alle impostazioni -> Sicurezza dell'account del tuo account Fan5
  3. Fai clic su "Usa il codice tramite e -mail"
  4. Copia il codice inviato al tuo indirizzo e -mail e incollalo nel
  5. Disattivare la verifica in due fasi
  6. Abilitalo ancora una volta

Se ciò non funziona, prova a utilizzare un browser Web desktop come Google Chrome, cancella la cache del browser, ricarica la pagina e fai clic sul pulsante "Usa il codice via e -mail".

Ho perso il telefono / Ho un nuovo telefono
Utilizzando un browser Web, vai su Impostazioni> Sicurezza dell'account dell'account FAN5.

1. Fare clic sul pulsante Opzioni di verifica alternativa per ottenere il codice via e -mail.
  2. Spegni la verifica in due fasi.
  3. Scarica Google Authenticator o Microsoft Authenticator sul tuo nuovo telefono.
  4. Abilita ancora una volta l'autenticazione a due fattori con il tuo nuovo telefono.

Qualcuno ha violato il mio account e ha attivato la verifica in due fasi
Email support@fan5.com immediatamente utilizzando l'indirizzo e -mail associato al tuo account FAN5 compromesso.

• Richiedi di cancellare tutte le sessioni, la verifica in due fasi e le informazioni sulla carta di pagamento.
  • Una volta completato, è possibile utilizzare la funzionalità "Password dimenticata" per richiedere un collegamento di ripristino per il tuo account. Se ritieni che la tua e-mail possa essere compromessa, ti consigliamo di modificare il tuo indirizzo e-mail e attivare la verifica in due fasi utilizzando le istruzioni sopra.

Se ritieni che la tua e-mail possa essere compromessa, ti consigliamo di modificare il tuo indirizzo e-mail e attivare la verifica in due fasi utilizzando le istruzioni sopra.

• Se non hai accesso al tuo account e -mail associato al tuo account Fan5 e sei un creatore, dovrai verificare la proprietà del tuo account con due moduli di ID.
  • Una volta verificato, il personale di supporto FAN5 può modificare l'indirizzo e -mail associato al tuo account FAN5.

Mobile:

Per gli utenti Android utilizzando Google Authenticator:

• Vai al menu principale sull'app Google Authenticator
  • Selezionare Impostazioni, correzione del tempo per i codici, sincronizzazione ora

Per utenti iOS (iPhone):

• Vai all'app Impostazioni per iPhone (area delle impostazioni del telefono)
  • Seleziona Generale, Data e ora, Abilita Imposta automaticamente
  • Se è già abilitato, disabilitalo, attendi qualche secondo e riabilita