Ricorda un messaggio:

Un creatore può visitare la pagina statistica dei loro messaggi e fare clic sul pulsante chiamato "UNEND". In ogni messaggio, puoi fare clic su UnSend e questo messaggio scomparirà da chiunque non abbia ancora pagato per visualizzare questo messaggio.

Messaggi privati ​​pagati:

 

  • Fai clic sul pulsante Messaggio nella pagina del tuo abbonato.
  • Vedrai la nuova finestra pop-up del messaggio e i tuoi messaggi attuali.
  • Ci sono 2 pulsanti sul lato sinistro del campo del messaggio per caricare i media e impostare un prezzo.

I tuoi fan verranno addebitati automaticamente dopo aver confermato che accettano di pagare e visualizzare i contenuti nel tuo messaggio