Non esiste un'app Fan5.
Hosting Fan5 sul sito Web e Mobile ci consente di aggiornare FAN5 senza chiederti di aggiornare costantemente la tua app. La nostra tecnologia sta sempre cambiando e speriamo di offrirti il ​​miglior prodotto. Eventuali applicazioni mobili esistenti per FAN5 non sono consigliate. Dovrebbero essere considerati sospetti e dovrebbero essere segnalati.

Un modo semplice per accedere a Fan5.com è andare su Fan5.com in un browser e aggiungerlo alla schermata principale. Ciò creerà una piastrella sulla schermata principale che ti consentirà di accedere a Fan5 in modo rapido ed efficiente come un'app.

iPhone / iPad

• Apri Safari sul tuo iPhone e naviga su Fan5.com
  • Tocca l'icona "Condividi" in basso.
  • Sembra un quadrato con una freccia rivolta verso l'alto.
  • Seleziona l'icona "Aggiungi alla schermata home".

Android

• Apri Google Chrome e naviga su Fan5.com
  • Tocca l'icona "Opzioni". Può sembrare tre punti verticali nella parte superiore.
  • Fai clic su "Aggiungi alla schermata principale".